Triglicérides com Baixo Risco Cardiovascular
Triglicérides com Baixo Risco Cardiovascular
Triglicerídeos são as principais gorduras do nosso organismo e estão presentes em vários alimentos, especialmente nos alimentos ricos em carboidratos.
A maior parte dos triglicerídeos podem ser encontrados na corrente sanguínea de forma livre ou através do colesterol, e costumam ser produzidos pelo nosso próprio organismo, através do fígado. Os níveis normais de triglicérides variam de acordo com a faixa etária e também com o tempo de jejum.
Quando há excesso de triglicerídeos circulando no sangue, quadro que está muito relacionado ao risco de doenças cardiovasculares. O IMC Tatuí está conduzindo um estudo clínico sobre triglicérides com baixo risco cardiovascular para auxiliar no tratamento da doença e na melhora da qualidade de vida das pessoas acometidas pela doença.
Requisitos:
- Homens ou mulheres com idade igual ou superior a 18 anos;
- Possuir diagnóstico de dislipidemia apresentando risco cardiovascular baixo ou intermediário.